Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Горбушу нарезать ломтиками, слегка посолить. Наколоть каждый ломтик рыбы вилкой, обмакнуть в тесто и обжарить в горячем растительном масле. Подавать горбушу в тесте можно как в горячем, так и в холодном виде. Все, горбуша в кляре готова. Приятного аппетита!

Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Ингридиенты:

  • горбуша
  • яйцо
  • мука
  • пиво
  • соль

Рецепт кляра

Приготовить жидкое, как для оладий тесто, но не на молоке, а на пиве: пиво смешать со взбитым яичным желтком, всыпать просеянную муку, соль, взбить все вместе, добавить отдельно взбитый белок и осторожно перемешать.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.