Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Горбушу нарезать ломтиками, слегка посолить. Наколоть каждый ломтик рыбы вилкой, обмакнуть в тесто и обжарить в горячем растительном масле. Подавать горбушу в тесте можно как в горячем, так и в холодном виде. Все, горбуша в кляре готова. Приятного аппетита!

Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Ингридиенты:

  • горбуша
  • яйцо
  • мука
  • пиво
  • соль

Рецепт кляра

Приготовить жидкое, как для оладий тесто, но не на молоке, а на пиве: пиво смешать со взбитым яичным желтком, всыпать просеянную муку, соль, взбить все вместе, добавить отдельно взбитый белок и осторожно перемешать.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Подпишись и получай новые статьи на E-mail!

Введите свой e-mail адрес

Комментарии к новости "Горбуша в кляре"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в Одноклассниках