Форель жареная с миндалем и имбирным соусом

Форель жареная

Приправьте рыбу солью и перцем и обваляйте ее в муке. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите рыбу в масло и жарьте по 5 минут с каждой стороны. Рыба должна стать хрустящей и золотистой. Выньте рыбу из сковороды и держите в теплом месте.

Отожмите тертый имбирь в маленькую миску. У вас должно получиться 4—6 чайных ложек сока. Положите в сковороду сливочное масло и миндаль. Обжаривайте на маленьком огне 2 минуты, пока миндаль не станет золотистого цвета. Добавьте изюм, сок имбиря и нагревайте несколько секунд.

Полейте рыбу соусом и немедленно подавайте на стол. Все, форель жареная с миндалем и имбирным соусом готова. Приятного аппетита!

Форель жареная

Форель жареная

Ингредиенты:

  • соль и черный перец
  • 4 радужные форели с удаленными хребтами
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 85 г свежего тертого корня имбиря
  • 30 г сливочного масла
  • 85 г пластин миндаля
  • 2 столовые ложки изюма
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.