Филе трески в духовке «по-моряцки»

Филе трески в духовке

Картофель очистить, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Очистить фенхель и нарезать. Один лимон ошпарить кипятком, очистить кожуру, выжать сок. Тмин перемешать с соком и лимонной цедрой, посолить. Маринадом обмазать кусочки трески и отставить на 30 минут.

Картофель нарезать к кружочками средней толщины.Положить в форму, добавить кусочки фенхеля и все вместе полить половиной оливкового масла. Поставить в духовку на 10 минут. Замаринованную рыбу положить на решетку и запекать  около 15 минут. Затем переложить в форму с картофелем и фенхелем.

Снова запекать 20 минут. Можете также подать с этим блюдом оливки. Все, филе трески в духовке "по-моряцки" готово. Приятного аппетита!

Филе трески в духовке

Филе трески в духовке

Ингредиенты:

  • 800 гр картофеля
  • соль
  • перец
  • 1 корень фенхеля
  • 4 филе трески с кожей по 200 гр
  • 2 лимона
  • 4 ст ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка тмина
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.