Кухня — салат из рыбы и раков

Салат из рыбы и раковКухня - салат из рыбы и раков

Ингредиенты:

  • 500 гр рыбы
  • 20 раков
  • 500 гр зеленого салата
  • 8 яиц крутых
  • 5-6 свежих огурцов
  • 160-200 гр майонеза
  • 1 ст. ложка сахара

Кухня - салат из рыбы и раков

Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Затем нарезать рыбу кубиками, разделить яйца на четвертинки, шейки раков и мясо клешней оставить целиком. Огурцы и листья салата нарезать соломкой, заправить майонезом, перемешать и уложить в перемешку с рыбой, яйцами и раками.

Все залить майонезом, смешаным с одной ст. ложкой сахара. Украсить раковыми шейками и листьями зеленого салата. Все, салат из рыбы и раков готов.  Приятного аппетита!

Метки записи:   , ,

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля